تعلم الإنجليزية ووسع معرفتك - تحميص أو شواء الخضر : تقنيات طبخي لأكلات صحية

Roasted Vegetables - Culinary Techniques for Healthy School Meals

تعلم كيف تحمص الخضر

الطريقة السهلة لشواء الخضر

تصنيف الخضر عند شواءها في الفرن

كيف تزيل قشرة الخضر عن طبخها مع الحفاظ على المواد المغذية التي تحتوي عليها الخضر

ما هي الخضر التي يمكن تحميصها – أنواع الخضر التي تحمص

غسل الخضر وتنظيفها قبل تحميصها

كيفية تقشير الخضر قبل طبخها أو تحميصها بحيث تحافظ على المواد المغذية

درجة الحرارة المناسبة لطبخ الخضر

كيف تضع الخضر في الفرن بالطريقة الصحيحة

فيديو يصف فن طبخ الخضر في الفرن عن طريق التحميص

فيديو تعليمي عن طبخ الخضر


تعلم الكلمات الإنجليزية

To roast: يحمص, يشوي

Culinary: طبخي, مطبخي

Flavor: نكهة

Fats: الدهون

Sanitize: يعقم

Scrub: يفرك, ينظف

To peal: يقشر

Seasonly: موسميا

Fiber: ألياف

Preheat: يسخن مقدما

Nutrients: مواد مغذية

To steam: يصدر بخارا

Garlic: ثوم

Spices: بهارات

Herbs: أعشاب

Teaspoon: ملعقة شاي

Season: تابل

Portion: حصة

تعلم اللغة الإنجليزية

الطبخ والأكل


0 Komentar untuk "تعلم الإنجليزية ووسع معرفتك - تحميص أو شواء الخضر : تقنيات طبخي لأكلات صحية"

Back To Top